DIMANCHE 24/09/2023
11.30 - 12.30: Stephan Dumon, Puur Chocolat: Chocolats tendance de fin d'année.
13.00 - 14.00: Dries Delanghe, Chocolate Academy supported by Callebaut, Cacao Barry & Mona Lisa: A cocoa powder experience
14.30 - 15.30: Hans D'heer, Ter Groene Poorte: Vegan & Food waste
15.45 - 16.45: Romy Uijen, Dawn Foods Benelux: Plantastic Pastry, les meilleurs dômes vegan
LUNDI 25/09/2023
11.30 - 12.30: Pieter-Jan Dekoning, Strandhotel, Restaurant Pure C**: Praline glacée à la noix de pécan et au thym citron
13.00 - 14.00: Christa Muyldermans, Chocolate Academy supported by Callebaut, Cacao Barry & Mona Lisa: The New York Roll
14.15 - 15.15: Joeri Vandekerkhove & Brent Maes, pour Pastry in Motion: Creatief aan de slag met Vormh silicone molds
15.30 - 16.30: Willem Verlooy, Patisserie Willem Verlooy: Haute Patisserie
MARDI 26/09/2023
10.30 - 13.00: Alexandre Laumain, Meilleur Ouvrier de France & Champion du Monde Boulangerie 2023, & Michael Devillé, AmbassadeursDuPain.be: Brioches
13.00 - 14.00: Arco Kruik, Debic: Comment peut-on faire de la glace à base de plantes?
14.00 - 15.00: Tijs Van Canneyt, ExtraBrood: Desembrood van bulk naar spanning
14.00 - 17.30: Olivier Collet, Laurie Mesmaeker, coach Serge Alexandre: Préparatifs pour l'entraînement du mercredi 27/09
15.00 - 16.00: Bart Vandenheede, Galana: Moelleux Le pain au levain, d'une masse de pâte au pointage. plantbased/vegan Comment peut-on faire de la glace à base de plantesademoelleux
MERCREDI 27/09/2023
11.30 - 17.00: Olivier Collet, Laurie Mesmaeker, coach Serge Alexandre : Entraînement de l'équipe de compétition LesAmbassadeursDuPain.be pour le Mondial du Pain
13.00 - 14.00: Dré Eversteijn, Debic : Pâtisserie de fin d'année à l'aide de Crème Plus Mascarpone de Debic
14.00 - 15.00: Romy Uijen, Dawn Foods Benelux : Plantastic Pastry, de lekkerste Vegan Bolgebakjes