24-25-26-27
SEPTEMBRE 2023

Aspirant Baker met en avant les jeunes talents et l'avenir de l'artisanat à Broodway. Les dimanche 24 et lundi 25 septembre, huit finalistes s'affronteront dans le cadre de ce prestigieux concours.

Pour se préparer, ils participeront à un stage de 3 jours à l'Inbp de Rouen en juillet, dispensé par Aurélien Le Mouillour, devenu MOF cette année. A Broodway, ils concourront non seulement pour le titre, mais aussi pour une sélection au Mondial du Pain ! Les lauréats seront annoncés lundi soir 25 septembre.

FINALISTES :

  • Wakasugi Ankané
  • Jacey De Rydt
  • Matt Gapasin
  • Trine-Marie Keymeulen
  • Clara Maertens
  • Rubben Somers
  • Liam Soursrafil
  • Isa Uitjens

PARTENAIRES : Ceres, Corman, Puratos, Ranson, Van Den Broucke Bakkerijmachines

PLUS D'INFOS ? Contactez l'organisation Aspirant Baker

Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lorsque vous visitez ce site. En savoir plus sur les cookies