24-25-26-27
SEPTEMBRE 2023

Les Innovation Awards braquent les projecteurs sur les meilleures nouveautés du salon.

Les prix seront décernés le mardi 26 septembre dans la soirée :

  • innovation Award Food par le jury professionnel 
  • innovation Award Non-Food par le jury professionnel 
  • Prix du Public : votez jusqu’au mardi 26 septembre à 14h et contribuez à l’élection du gagnant du Prix du Public de Broodway !

LIEU : Rambla

Les gagnants des Innovation Awards 2021

MOULES EN PULPE DE BAMBOU POUR LA CUISSON

CNUDDE - Gagnant Non-Food

Tailles diverses, allant de 4cm à 30cm de diamètre, avec seulement du papier sulfurisé ou combiné avec un fond en bois.  Avec les moules en bois, vous pouvez tout faire (cuisson, démoulage, etc.).  La nouvelle pâte de bambou pousse 20 fois plus vite que le bois et est donc beaucoup plus écologique.  La couleur est blanche et peut facilement être personnalisée avec le logo ou le nom du client. Même à haute température, la pulpe ne se décolore pas et ne brûle pas ; le résultat est excellent ! 

SHARING BOX 4 RAW VEGAN SQUARES


VALI SWEET BUT DIFFERENT - Gagnant Food

La boîte de partage avec 4 raw vegan squares est une boîte écologique préemballée contenant 4 savoureux petits gâteaux à base de plantes.  La boîte contient 4 saveurs: mangue-fruits de la passion-gingembre, cacao, fondant- vanille et fraises-framboises.  Cette boîte permet au boulanger de proposer à ses clients des pâtisseries préemballées sans gluten ni lactose.  La boîte de partage est livrée congelée et le boulanger décongèle la quantité dont il a besoin par jour ou par commande.

FROZEN CRÈME BRÛLÉE 


FROZEN CRÈME BRÛLÉE - Gagnant Prix du Public

La crème brûlée est prête à être consommée avec une couche croustillante.  Elle est surgelée et peut être servie en 2 minutes (à préparer au four à micro-ondes). 

Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lorsque vous visitez ce site. En savoir plus sur les cookies