Les Innovation Awards braquent les projecteurs sur les meilleures nouveautés du salon.
Les prix seront décernés le mardi 26 septembre dans la soirée :
innovation Award Food par le jury professionnel
innovation Award Non-Food par le jury professionnel
Prix du Public : votez jusqu’au mardi 26 septembre à 14h et contribuez à l’élection du gagnant du Prix du Public de Broodway !
LIEU : Rambla
Les gagnants des Innovation Awards 2021
MOULES EN PULPE DE BAMBOU POUR LA CUISSON
CNUDDE - Gagnant Non-Food
Tailles diverses, allant de 4cm à 30cm de diamètre, avec seulement du papier sulfurisé ou combiné avec un fond en bois. Avec les moules en bois, vous pouvez tout faire (cuisson, démoulage, etc.). La nouvelle pâte de bambou pousse 20 fois plus vite que le bois et est donc beaucoup plus écologique. La couleur est blanche et peut facilement être personnalisée avec le logo ou le nom du client. Même à haute température, la pulpe ne se décolore pas et ne brûle pas ; le résultat est excellent !
SHARING BOX 4 RAW VEGAN SQUARES
VALI SWEET BUT DIFFERENT - Gagnant Food
La boîte de partage avec 4 raw vegan squares est une boîte écologique préemballée contenant 4 savoureux petits gâteaux à base de plantes. La boîte contient 4 saveurs: mangue-fruits de la passion-gingembre, cacao, fondant- vanille et fraises-framboises. Cette boîte permet au boulanger de proposer à ses clients des pâtisseries préemballées sans gluten ni lactose. La boîte de partage est livrée congelée et le boulanger décongèle la quantité dont il a besoin par jour ou par commande.
FROZEN CRÈME BRÛLÉE
FROZEN CRÈME BRÛLÉE - Gagnant Prix du Public
La crème brûlée est prête à être consommée avec une couche croustillante. Elle est surgelée et peut être servie en 2 minutes (à préparer au four à micro-ondes).