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SEPTEMBRE 2023

Des démonstrations appétissantes chaque jour!

Nouvelles

Des démonstrations appétissantes chaque jour!

04-09-2023

Entrez dans un monde d’innovation, de goût et de savoir-faire artisanal. Du 24 au 27 septembre, Dossche Mills vous accueille au stand 113 de Kortrijk Xpo, où nous vous concoctons une expérience unique.

Venez découvrir l’Open Bakery Concept de Dossche Mills, où la pâte prend vie, voit, goûte et ressent. Venez prendre place dans notre confortable bistrot Serafien pour dialoguer et savourer. Cet espace chaleureux est l’occasion idéale d’échanger des idées et de partager des points de vue avec nos experts, tout en dégustant les merveilleux arômes de pistolets parfaitement cuits.

Des démos quotidiennes

Start to levain - avec Mathieu de Kultur Bakery

Surfer sur les dernières tendances ? Laissez-vous inspirer par Mathieu de Kultur Bakery. Fort de son savoir-faire, il vous transmettra avec enthousiasme les avantages du levain. Découvrez à quel point c’est simple et rapide. Envoyez promener vos idées préconçues et vos doutes, car Mathieu va vous encourager à utiliser le levain comme outil essentiel de votre processus créatif de cuisson.

Pistolet Première — avec Steven Vroman & Pol Verkest, démonstrateurs

Nos experts vous expliquent comment préparer le parfait pistolet, car il n’y a pas de chef-d’œuvre sans base parfaite. Dossche Mills a la conviction que toute boulangerie artisanale peut se distinguer par la qualité de son offre. Nos démonstrateurs, Pol Verkest et Steven Vroman, vous montreront avec passion et professionnalisme comment tirer le meilleur parti de vos matières premières. Cette démonstration invitera le savoir-faire artisanal en direct dans la salle d’exposition.

Programme

Démonstrations en direct avec streaming sur grand écran !

  • 10u30 - 11u00: Pol Verkest, Steven Vroman & John Brandes - comment cuire les pistolets à la perfection?
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  • 11u30 - 12u15: Mathieu Dierinck - start to levain
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  • 13u15 - 14u00: Mathieu Dierinck - start to levain
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  • 14u30 - 15u00: Pol Verkest, Steven Vroman & John Brandes - comment cuire les pistolets à la perfection?
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  • 15u30 - 16u15: Mathieu Dierinck - start to levain
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  • 16u45 - 17u15: Pol Verkest, Steven Vroman & John Brandes - comment cuire les pistolets à la perfection?

Ne manquez pas nos conditions salon !

En plus de nos passionnantes démos, nous vous invitons à découvrir nos conditions salon exclusives. Que vous soyez à la recherche d’ingrédients innovants ou de renseignements professionnels, nous avons tout prévu pour le boulanger ambitieux. Nous sommes impatients de vous accueillir et de vous inspirer au stand 113 !

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